sportsregions
Envie de participer ?

2 podiums régionaux chez nos benjamins

Fin de la saison 2016-2017

C'est à la Motte-Servolex que 4 benjamins du JCNI participaient au critérium individuel d'Auvergne-Rhone-Alpes pour lequel ils s'étaient qualifiés en mai dernier.

Ce sont les garçons, Louis et Natan qui ont démarré cette compétition dans les moins de 42 kg. Les filles, Paloma et Charlotte ont combattu l'après-midi, elles aussi dans la même catégorie de poids, les moins de 40kg.

Dans les 2 groupes, les trajectoires ont été sensiblement identiques: Paloma et Louis gagnent leur premier combat mais s'inclinent lors des deux suivants, s'interdisant ainsi l'accès au podium.
Charlotte et Natan gagnent leurs deux premiers combats, perdent celui qui les aurait mené en finale mais se rattrapent dans leur ultime affrontement et montent finalement sur la troisième marche du podium.

Très belle performance pour tous ces jeunes sportifs qui se mesuraient le plus souvent à des adversaires plus âgés. Nul doute que Paloma, Charlotte, Louis et Natan seront cette saison encore, les locomotives de la section des benjamins du JCNI qui comportera pas moins de 13 judokas !